2007南投火車好多節

  • 傳 真:049-2246968
  • 地 址:南投縣集集鎮濁水、龍泉、集集、水里、車埕車站

2007南投火車好多節   

訪 客 留 言

留 言 者 回  應 點  閱 日期時間
♀亞亞 19 4568 2007-02-10 18:44:30
超難玩~~~
超難玩,標示不清,火車廣播也不清,害一推人下錯車站,跟服務人員反應也都不理,氣死了!!!勸你們要ㄑ玩考慮一下ㄅ~~~~
   

回 應 者 日期時間
♀EDSON 2007-03-10 22:01:10
去玩ㄉ大多帶著小孩 也有不少情侶前往 火車上擠到爆 卻見到有大男生因小孩ㄉ東西碰撞到他 當著女友大眾面前嚴厲斥罵小女孩 該說神麼呢 一趟欺騙之旅外加人性醜陋ㄉ演出   誰較你要去?

回 應 者 日期時間
♂真心為南投好 2007-03-05 12:00:06
如果真心為南投或集集好

我會建議
等火車"劫"過了再來吧!

商人把錢賺飽,拍拍屁股走人
把罵名留給南投
真是.............


回 應 者 日期時間
♂咕嚕 2007-03-05 10:49:47
耶?這樣說好像也通喔,你們的想像力未免太豐富了吧,相信一個人真的這麼難嗎?不知你有沒有看到關於火車節的負面新聞是誰POST上來的,這也算幫忙賺錢喔?
假的真不了,真的假不了,我進園照樣跟著排隊買票,跟著擠火車,不要再浪費大家寶貴的時間在這裡了,路況報錯害你迷路,我抱歉,要是你玩的委屈覺得受騙想找人發洩,拍謝!去找該你該找的人。
POST資料上來不是我的責任,我也可以當個快樂的南投人,笑看你們塞車,你玩的愈痛苦我就愈快樂,下次你們就不敢再來,我也就可以輕輕鬆鬆的想去哪就去哪,不必考慮到會跟你們塞在車陣中動彈不得,可悲的是這樣利於我個人的事我卻做不到!基於同理心,出來幫忙你們,實在不知道我到底騙了你們什麼?我只是把我所知道的跟你們分享,甚至還把自己攤開在這裡,想取信於你們,而你們偏偏不信,還自己在編故事,我幹嘛呀?
我從幫助人中得到快樂和滿足,這就是原動力,沒為了別的,我不鼓勵也不阻止你們來,主導權在於你,人生百態再此一覽無遺,網路無國界,別讓人看笑話了。
這個問題已經偏離題意,回應愈多看的人也就愈多,不了了之,樓上沒具名訴說1700多點閱率的那位先生,別忘了其中也有你,你也是不是在別人合理的懷疑之列呢?

回 應 者 日期時間
♂賣夠GAY啊 2007-03-05 09:37:28
能夠幫忙盡量幫忙,是幫啥忙啊?

幫辦活動的公司賺錢的忙吧

回 應 者 日期時間
♂咕嚕 2007-03-05 00:55:40
需要幫助的我盡量幫忙,類似這種提高點閱率的垃圾問題,拍謝厚,就讓小孩子去玩吧。

回 應 者 日期時間
2007-03-05 00:03:02
別騙人了我在你前一封發表眼看此留言一次暴壹千柒佰封進來合理的懷疑這根本就是主辦單位自己製造吸引人流覽的目光想向大眾製造假像呼籲別被騙了

回 應 者 日期時間
♂咕嚕 2007-03-04 19:32:13
對不起!我不是民宿業者,也不住在鐵路沿線任何一個鄉鎮,我住南投市,此次活動跟我沒有任何利益關係,之所以會了解集集只是因為10年前我曾經在集集上班過,我真心愛集集、愛這條鐵路,喜歡集集的純樸和與世無爭,不忍集集被醜化,被商業化,就這麼簡單而已。
幹譙龍對於本人的敵意挑釁我不會再回應與理會,我只是不明白他說這些話的目的何在,既然有心上來,不講些有建設性的問題,反而來這兒攻擊無關緊要的人,這些話對於大家並沒有任何營養價值,只是浪費版面和大家的精神而已,你我大家皆不相識,大家對咕嚕正面的鼓勵,覺得蠻安慰的,心領了,謝謝大家!

回 應 者 日期時間
♀姍 2007-03-04 11:58:19
其實真的很感謝咕嚕幫忙回答所有網友的問題!
其實就姍姍個人的觀察,我覺得咕嚕不是誰誰誰派來的!
我倒是覺得他們有可能是地方的民宿業者或者熱愛集集的重要人士,那他們為什麼要上來呢?就姍姍的感覺,其實,這次的集集,被弄的又亂又髒,他們覺得心痛至極,也認為,這不是平日的集集,這樣的集集,只有平日的五十分,或者甚至更低!

咕嚕,大家都了解你的苦心!這次真的是辛苦你了!
不要難過!要繼續加油哦!^^

回 應 者 日期時間
♂冷靜冷靜 2007-03-04 11:35:09
其實咕嚕大哥真的是很熱心的地方民眾啦~
有這樣熱心的人在幫助地方,其實真的很讓人高興~
我想他沒有第一時間馬上告訴大家自己店家的名稱也是避免瓜田李下,讓人誤會是打自己廣告…

幹樵龍先生您就別再誤會了,
因為我覺得主辦單位反省不足、大家的反應申訴不理,拿咕嚕大哥來和主辦單位比(管他政府還是行銷公司)
是人身攻擊喔~
哈哈~  個人淺見
希望大家冷靜嘿~

回 應 者 日期時間
♂咕嚕 2007-03-04 01:13:41
面子是人給的,臉是自己丟的,你說怎麼證明?什麼叫八成?你懂網路行銷就不會這麼打自己嘴巴了,不要這麼無知,沒勇氣承擔自己錯誤言論就不要亂放槍,你說你知道個什麼?社會上熱心的人還是有,冷酷無知的人也有,若是提不出任何證據你就停止亂戴我帽子,這是做人最基本的規矩,不要連這點都做不到!

  下一頁  共 19 筆  頁次:1/2