2007南投火車好多節

  • 傳 真:049-2246968
  • 地 址:南投縣集集鎮濁水、龍泉、集集、水里、車埕車站

2007南投火車好多節   

訪 客 留 言

留 言 者 回  應 點  閱 日期時間
♀大丸子 10 2092 2007-02-23 10:13:31
超爛的火車好多節
真的有被騙的感覺.停車就要一次100.又離那麼遠.人又那麼多.什麼湯瑪士劇場.明知道假日人超多.場地真是小到不行.排了那麼久結果啥也看不到.規劃真的很差.
   

回 應 者 日期時間
♀小強妹 2007-02-28 23:12:52
真的超難玩以後再也部會去南投ㄌ

回 應 者 日期時間
♂三媽 2007-02-26 16:56:40
想不到有那麼多的和我一樣慘,看起來好像可以成立"火車好多節受難家屬會"了,最慘的人可以登上會長寶座

回 應 者 日期時間
♀Q妹@媽 2007-02-26 16:25:04
我也是覺得爛到爆,光等小火車的時間就浪費3,4小時(來回)不說,簡直像是在逃難上火車,東西臨時搭建,像擺夜市,品質差到讓人覺得主辦單位只想賺錢,下次再辦沒人會想去了!!請主辦單位拿出良心來檢討!!!

回 應 者 日期時間
♂對不起小孩的爸爸 2007-02-26 12:03:04
主辦單位只是用辦園遊會的心態在辦活動,攤位租金和門票要兩頭賺,攤位租出去後也不顧慮品質,像濁水站人那麼多竟然還有馬車穿梭其間,萬一馬兒抓狂不知會有多少人受傷;請了許多年輕人當工作人員(我猜應該都是工讀生吧)卻把問題都丟給他們,找不到一個能做主的,大概怕被罵都躲起來了吧.
不要以為只有交通使人掃興而已,還有許多地方看不到主辦單位的用心和誠意,希望主辦單位(南投縣政府)有良知的話趕快做好票根退票作業,多少平息一點民怨.

回 應 者 日期時間
♀米媽媽 2007-02-26 11:29:16
我也贊成三媽的...估嚕你確定你有去嗎?不僅是塞爆聯境內的南投光從集集到水里而且又是回成就塞了2個小時你覺得合理嗎?路上聯個交通警察都沒看到..名間的免費停車場我們9點就到了可是大家都亂停有的空的很大根本就沒有管理員害我們又進去繞一圈又開出來根本沒車位啊.也不早點提示..然後火車很好笑ㄝ.從水里夢幻村問車長說是不是開到集集的他根本不回答就教我們上車.可是我們一上車他又開往下一站車程然後又再度擠回夢幻然後又在擠進擠出的最後才開去集集天啊..真的很擠為何他們不多加火車的節呢舊你說的他們可以多增加火的的車廂啊..然後玩一樣東西都得排隊1小時以上拜託小孩有耐性排隊嗎?怎麼可能..反正他們管理的根本不..湯瑪事都是小朋友的最愛其實大人可以不用跟上玩吧(有些)

回 應 者 日期時間
♂我的意見 2007-02-26 00:38:58
沒錯!!
超讚成三媽的意見!
交通問題還算小事
品質差!裡面攤販一大堆更是嚴重問題!!!

回 應 者 日期時間
♀三媽 2007-02-25 00:56:29
相關單位企劃人員本來就要事先想好一些應對方案,不是還要反問去花錢的人,不檢討,不反省,到了下一次還是同樣的問題,這樣的品質不要說本國人民,連外國人到了這也只是笑台灣不具水準,劇場塑膠板凳要自己搶,拿不到的用站的,人數沒控管3D動畫區,空間小,且空氣流通設備沒有...(族繁不及備載)重點是,品質差的主要問題點不是交通問題,是內容,質感差

回 應 者 日期時間
♂咕嚕 2007-02-24 01:52:35
台南糖果節,我有去過,我也不批評好壞,去過的人心裡都有數,畢竟這都是主辦單位的心血,兩者都是因為人潮爆滿壞了大事,大家平心而論,換個角度來思考,如果你是主辦人的話你會怎麼做?這些問題該要如何來避免?該用什麼方法阻止人潮入園?被阻的人會有什麼反應?又該如何解決攤商的問題?糖果節不同的是,台糖土地廣,停車場要多大就有多大,火車自家的要怎麼開就怎麼開,要連幾節就連幾節,完全不必考慮如何與縱貫線列車和臺灣高鐵列車時間配合,結果搭火車真的不用等嗎?不過值得稱讚的是公路接駁車,幾乎不用等這點的確值得舉雙手鼓掌,要是這次火車節人潮少30%,搭車不必等,車上都有空位可坐,停車方便,每個場子都守秩序的話,您會再來玩嗎?這個答案放在心裡就好不要回答。

回 應 者 日期時間
♂台南人 2007-02-23 14:08:18
想一想,真的比台南的糖果節爛,,,,啊,,,下次到台南來玩啦

回 應 者 日期時間
♂奇幻王 2007-02-23 11:53:46
沒有錯不只停車要100元,另外停車場要回程時,還要忍受塞車之苦。更不可原諒的是往交流道途中,卻要塞3個多小時,才能上高速公路。不知當初如何規劃動線的。

    共 10 筆  頁次:1/1