2007南投火車好多節

  • 傳 真:049-2246968
  • 地 址:南投縣集集鎮濁水、龍泉、集集、水里、車埕車站

2007南投火車好多節   

訪 客 留 言

留 言 者 回  應 點  閱 日期時間
♂榮 3 2007 2007-03-04 23:46:57
一場騙局〈大家一起向消機會申訴吧〉
展覽到11號主題卻在前幾天就撤走了簡直就是一種欺騙的行為建議有去買票的沒看到大湯瑪士的朋友保留票根一起向消保會申訴請求理賠不要再做可憐的小老百姓不然類似的事將會一而再的上演 請共勉之別讓投機份子心存矯性
   

回 應 者 日期時間
♂錢難賺 2007-03-13 11:44:37
攤販不是故意要賣很貴..而是租金貴1天要給主辦單位4千元勒..ㄧ個月要給11萬唷..當然要加一些錢.還有我也是攤販只不過是擺農產品不用租金..我看阿有些攤販一天賣不到1000元..可不可悲..賣不到1000元還給4千元給人家
對吧..假如你是攤販你會怎們賣ㄚ..?!
還有你們都不帶泡麵~我都吃泡麵~所以阿比較省..也有聰明遊客帶泡麵.來跟我們借熱水泡..我都趁機聊天..順便推銷農產品..ㄎㄎ..

回 應 者 日期時間
♀生氣的媽媽 2007-03-09 16:42:04
主題館真的撤掉了嗎?氣死我了,我剛打進去,他還說沒有撤掉,到今天3/9號南投都是晴天,還可以去玩,不能退票,我花了錢,不能一天玩玩,還要我們花時間和車油錢現去一次.生氣.

回 應 者 日期時間
♂咕嚕 2007-03-06 01:11:03
南投「火車好多節」活動 保留票根 可要求賠償 規劃不當  

'07/02/25 09:44  蘋果日報  


南投「火車好多節」活動遊客抱怨不斷,南投濁水鐵道文化協會理事長吳憲三認為「實在很諷刺!火車好多節,卻都搭不上。」參加活動的遊客,如果要搭接駁巴士,為何要大老遠跑來南投呢?


未善用社區資源
吳憲三表示,南投「火車好多節」活動,帶來了大量人潮,讓集集鐵道再度興盛起來,地方民眾都很開心,但縣府事前規劃不當,不僅沒有與鐵道沿線各社區做好協調,也未能妥善運用周邊資源,例如導覽志工、規劃停車場等。其實距濁水火車站不到200公尺處,就有一座閒置多時的立體停車場,但卻不見主辦單位協調租用,顯見不夠用心。

消基會董事長程仁宏則批評,主辦單位存有好大喜功心態,只是拚命想賣票促銷,事前沒有規劃完善的配套措施,不僅遊客怨聲載道,也讓主辦單位賠了形象。

程仁宏說,根據《消保法》第七條等相關規定,提供服務與產品的機構或企業,應確保該商品或服務,符合合理期待。

因此若參加「南投火車好多節」活動的消費者,只要保留票根,並證明活動單位未提供完整的交通運輸等服務,就可依法請求賠償。


記者路暢平


地方政府辦活動惹民怨事件簿
2006/02 彰化二○○六世界卡通博覽會
遊客抱怨內容貧乏、餐飲超貴,把遊客當凱子。
2005/02 彰化花卉博覽會
停車場距會場一公里遠,遊客還得花錢搭接駁小火車。
2005/02 台南縣世界糖果文化節
不僅停車不便,活動現場宛如夜巿般紊亂。
資料來源:《蘋果》資料室

    共 3 筆  頁次:1/1