2007南投火車好多節

  • 傳 真:049-2246968
  • 地 址:南投縣集集鎮濁水、龍泉、集集、水里、車埕車站

2007南投火車好多節   

--玩--集集捷軨go kart賽車場
點圖放大
捷軨
  <<集集捷軨>>所使用車輛系由國內自行開發,並 送至歐洲、日本由專業車手親自測試之車架。零件由國內開模製造、生產。車體零件採通用性,避免向國外採定購時間上之浪費。營業車種有200cc、270cc兩種可選。另外也接受他塲車輛零件定製。

本塲為本車種國內中、南部代理。價錢比歐美車種低、耐操,交貨快速,免除煩瑣手續。

電話0920-557292
點圖放大
小朋友也可以玩的賽車
<<捷軨賽車場>>擁有寬大的場地,其中包括了大髮夾彎、小髮夾彎,是一項體能運動,賽車場的老闆非常大方的告訴我們,只要是報南投旅遊網,每十分鐘為200元,如果開的不錯,會再加送幾分鐘的時間給我們哦!其中,連小學四年級的小朋友,皆可下場玩,賽車是一項很好的運動,在開車的過程中,體驗身體的極限體能,其實賽車只要在賽車場地玩,除了能有很好的體驗,還能在當中考驗您的身體反應,如果以後在開車的過程中,可以有很好的危機處理反應。  
點圖放大
寬廣的賽車場
<<集集捷軨賽車場>>如說明看南投旅遊網來的遊客,原本每十分鐘200元,只要您跑的不錯,老闆很大方的表示,可以再多送幾分鐘讓您多體驗一下,沒關係的哦!場地非常的安全舒適,捷蛉賽車場距離火車站只有三百公尺,走個路五分鐘,即可到達,如有疑問,可把老闆的電話記下來,到了集集火車站再問怎麼走哦!距離南投火車好多節的場地也非常的近哦!
回上一頁