2007南投火車好多節

  • 傳 真:049-2246968
  • 地 址:南投縣集集鎮濁水、龍泉、集集、水里、車埕車站

2007南投火車好多節   

--吃--集集精選簡餐
[鄉村小集]
  「鄉村小集餐飲」坐落在黃金隧道與集集鐵路平交道附近,前面環山,可近距離欣賞小火車從面前經過,飯後可選擇在安全的鐵路旁散步或在腳踏車步道上騎協力車。悠遊於綠意盎然黃金隧道、九二一地震後保留的武昌宮廟景觀、造訪古蹟明新書院,還有小孩最喜愛保育中心內各式生態館、軍史公園內的戰車飛機..等等。

鄉村小集網站

點圖放大
香烤雞排飯
<<鄉村小集>>餐飲內部成設簡單大方、舒適乾淨,老闆採低價模式經營,現煮餐飲衛生好吃,價格實在,讓您花少少錢卻能填滿你的食慾。
點圖放大
現炸海鮮捲飯
◎特別推薦-涮涮鍋
特色:以天然柴魚、海帶等原料熬煮的高湯做湯底,採新鮮現刨的牛、羊、豬肉片,搭配精心調製的火鍋沾醬。口味清爽不膩,比沙茶醬更對味、健康、美味兼顧,讓顧客吃了回味無窮。

◎並可點選[菜單推薦]參考其他餐點。
點圖放大
香榭雅筑
香榭雅筑 2007.01.01正式開幕,位於集集火車站附近,週邊環境綠意盎然 , 遠眺青山 , 濁水溪環繞 , 男女主人喜愛攜手旅遊 , 擊高爾夫及美食 , 早期就夢想褪去繁華後走入綠色叢林 , 體貼的男主人於老婆娘家附近尋覓了一棟與樹海為伍的雅築 , 因為愛上巴黎的浪漫與藝術 , 於是呈現法式歐風的鄉村風格 , 整間民宿處處充滿了男主人與女主人的品味,門口前,是一個休閒咖啡桌,讓客人可以在門口前喝著女主人的特調咖啡、欣賞集集火車從門前經過、看著旅客騎著腳踏車與火車並行,進入門口後,是溫暖的燈光,牆壁上掛著是一幅幅主人的愛好收藏畫,包括:走廊、各個房間,都帶有個人風味的畫。女主人愛好法國巴黎的香榭大道,於是取名香榭雅筑,是希望這裡小而美、小而雅緻,但又帶有香榭大道的悠閒感 , 然平時注重養生的他們 , 更提供了有機的精力早餐及四低一高的健康美食,有機會到集集別忘了到香榭雅筑住上一宿,來客美食加咖啡或來杯女主人這位合格的調酒師為您調製的美酒 . 就可證實 "呀擱真肖年" 的他們喔! 香榭雅筑竭誠的歡迎您. 

香榭雅筑網站
點圖放大
蒜香無骨牛小排簡餐
蒜香無骨牛小排簡餐
  
附 水果沙拉, 蔬菜湯,紅茶OR綠茶OR + NTD50元 任選Menu 茶品或咖啡.

(採用五星級飯店用的無骨牛小排.)

點圖放大
日式浦燒饅魚蓋飯簡餐
日式浦燒饅魚蓋飯簡餐

附:水果沙拉,蔬菜湯,紅茶OR綠茶OR + NTD50元 任選Menu 茶品或咖啡.
  
(採用五星級飯店用的浦燒鰻.)

點圖放大
觀景台
【觀景台咖啡簡餐】位於位於集集攔河堰管理中心--『台灣水資源館』三樓上面的觀景台,除提供咖啡飲品及精緻餐點外,更可於戶外觀景平台,遠眺集集大山與集集攔河堰的湖面山青水闊,風華萬種的景觀,所以【觀景台咖啡簡餐】也是您來集集旅遊渡假,絕不能錯過的一個美麗景點哦!
點圖放大
夜景
【觀景台咖啡簡餐】位於位於集集攔河堰管理中心--『台灣水資源館』三樓上面的觀景台,觀景台的夜間景色,可以環示集集綠色繸道附近的夜景,就像看到一條火龍一樣圍繞在綠色隧道,也是您來集集旅遊渡假,絕不能錯過的一個美麗景點哦!


觀景台網站
點圖放大
香茄牛肉套餐
香茄牛肉套餐-香茄牛肉套餐附上集集新鮮時蔬再附上熱湯,在集集景觀台上看著天地的浩大,配上熱熱的美食~人生不過就是如此最幸福!
點圖放大
密汁雞腿套餐
蜜汁雞腿套餐--現烤的蜜汁雞腿套餐配上集集的新鮮時蔬配上一碗熱湯,在騎完綠色隧道來到觀景台,欣賞美麗的夜景,吃上甜蜜蜜的蜜汁雞腿,解救了我飢餓的肚子!哇~我好幸福!
點圖放大
我的咖啡屋
【My cafe House】為2004年5月新開幕的精緻優質民宿(並附設咖啡、簡餐),位於集集鎮文化街,離集集火車站僅約800公尺,交通方便。
【My cafe House】因是新落成的建築,在女主人的精心規劃之下,遂成為一座設施新穎、舒適、浪漫、悠閒的住宿空間,當您來集集體驗純樸的小鎮風光時,【My cafe House】將是您住宿、用餐的理想選擇之一喔!

    

我的咖啡屋網站
點圖放大
我的咖啡屋
【My cafe House】民宿主人原為公務人員,於休假時,即喜歡到各地旅遊,而現已退休,為再建立起事業第二春,並為退休生活找尋重心,同時也有鑑於國內旅遊及民宿產業的蓬勃發展,而集集鎮卻鮮少有較精緻的民宿能滿足高要求的旅客,於是下定決心,要在集集鎮打造出一間高品質的民宿,以服務來南投旅遊的遊客。
   【My cafe House】的主人曾小姐表示:對於經營民宿,是第一次的嚐試,雖然沒有經驗,但卻會以交朋友的心態、為遊客服務的熱誠,竭盡全力將各方面作的更加完美;非常歡迎各方好友光臨集集,也希望各位朋友能把【My cafe House】當作自己的家,如有任何缺失,請不吝批評指教,以讓【My cafe House】的各項設施服務能更臻完善!

點圖放大
主廚蕃茄麵
主廚蕃茄麵  附果汁、沙拉、果凍
回上一頁