2007南投火車好多節

  • 傳 真:049-2246968
  • 地 址:南投縣集集鎮濁水、龍泉、集集、水里、車埕車站

2007南投火車好多節   

--玩--集集的夜色哪裡看?
點圖放大
觀景台
【觀景台咖啡簡餐】位於位於集集攔河堰管理中心--『台灣水資源館』三樓上面的觀景台,除提供咖啡飲品及精緻餐點外,更可於戶外觀景平台,遠眺集集大山與集集攔河堰的湖面山青水闊,風華萬種的景觀,所以【觀景台咖啡簡餐】也是您來集集旅遊渡假,絕不能錯過的一個美麗景點哦!觀景台的夜間景色,可以環示集集綠色繸道附近的夜景,就像看到一條火龍一樣圍繞在綠色隧道,也是您來集集旅遊渡假,絕不能錯過的一個美麗景點哦!

點圖放大
觀景台
觀景台的夜間景色,可以環示集集綠色繸道附近的夜景,就像看到一條火龍一樣圍繞在綠色隧道,也是您來集集旅遊渡假,絕不能錯過的一個美麗景點哦!
點圖放大
集集古街
集集古街在旁晚,像是讓人回到五○年代的時候!只有這個時候的集集,才帶有寧靜感,有別於白天的喧鬧!
點圖放大
綠色隧道夜色
綠色隧道,其實並不是只有白天有悠閒感,另外晚上也是另一個看點。一直非常偏愛夜晚的綠色隧道,少去了白天擁擠的人群,反而是另一種反向的寧靜感!看著綠色隧道的大墇樹上,掛滿了滿滿的燈泡,就好像是夏季的螢火蟲在飛舞,幻想著這些螢火多正翩翩的飛舞著這樣的綠色隧道。火車嘟嘟的駛來,望著車上的人們,我慢步在這裡,除去了在都市特快的腳步,心情開始飛揚,真希望時間就此停住!(南投旅遊網鄒宜姍撰稿)
點圖放大
綠色隧道的夜色
我坐在賞火車站旁,看著車輛一部部的駛過,真希望車輛開慢點,才能不辜負當初想在夜晚架設燈泡人的美意,也可以減少危險!

一直走下去的盡頭會是哪裡?是通往幸福的方向!
在這冷冷的冬天,手裡握著你的手,其實一點也不冷!
真希望時間可以就此打住,讓我們記得彼此!




<<集集綠色隧道夜晚車速略快,要在此停留的遊客!請記得注意安全,不要單獨前往哦!>>
回上一頁