2007南投火車好多節

  • 傳 真:049-2246968
  • 地 址:南投縣集集鎮濁水、龍泉、集集、水里、車埕車站

2007南投火車好多節   

--吃--龍泉巷仔內傳統精選小吃
--吃--龍泉巷仔內傳統精選小吃,在到了龍泉站一下車,就可以看到阿霞牛肉麵,阿霞牛肉麵一直是這邊當地居民最愛的小吃,包括軍公營的阿兵哥、連長、班長、排長,常常看到這個不起眼的小地方,但裡面卻塞滿了人哦!
--吃--龍泉巷仔內傳統精選小吃,阿霞牛肉麵,是一間小小的店面,但裡面站滿了人山人海,還在等著排遂,阿兵哥當完兵後,還時常記得這個滋味,常常一年裡,還是會再度回到這間店面,去回想當初當兵的回憶,細說著從前,再來吃碗當初記憶中的牛肉麵!
--吃--龍泉巷仔內傳統精選小吃,阿霞老闆娘有著爽朗的笑容,在這次的訪談中,原來,她從民國七十三年就開始在賣麵了,剛開始是在南投市賣,後來,因為嫁到龍泉來,一手承受著過世母親的好手藝,眼神裡,似乎在懷念著母親的好手藝,於是就開了這間小店養家活口。
--吃--龍泉巷仔內傳統精選小吃,阿霞老闆娘,一手包著水餃,一邊跟我聊天,包的水餃非常的漂亮與飽滿。跟我細說著龍泉車站的歷史與人文!一顆顆飽滿的水餃,有著非常Q的皮,飽滿的餡料,餡料帶了點薑味加了高麗菜、新鮮豬肉。
--吃--龍泉巷仔內傳統精選小吃,新鮮牛肉麵,
--吃--龍泉巷仔內傳統精選小吃
--吃--龍泉巷仔內傳統精選小吃
點圖放大
張靜微母女推薦
遊客張靜微母女推薦
回上一頁